Receita Doce

11:04


    Bombons De Cereja







Olá pessoal, receitinha de hoje, bombons de cereja , quem ai ama chocolate? Sou chocólatra , apaixonada por chocolate. Ainda mais um bombom rsrs. Então meninas que tal aprendermos hoje como faz esses bombons passo a passo. É uma das receitas da minha mãe. Ela jaz fez varias vezes. E é uma delicia. Espero que aprovem.


Vamos ao passo a passo.


Ingredientes Para 40 bombons:

300 g de chocolate meio amargo para moldar


Recheio:

40 cerejas ao marasquino, escorridas.
120 g de açúcar de confeiteiro
8 colheres de chá da calda das cerejas


Modo De fazer:

    Derreta o chocolate em banho Maria, após ter feito isso, pegue as forminhas e encha as forminhas com o chocolate derretido, de umas batidinhas para eliminar bolhas de ar. Vire o molde sobre um recipiente para escorrer o excesso, deixando apenas uma camada. Limpe a forminha com uma espátula e leve-o á geladeira até o chocolate ficar firme. Depois de ver que esta firma, coloque 1 cereja em cada cavidade das forminhas.

   Misture o açúcar de confeiteiro com a calda das cerejas e coloque ½ colher de chá em cada cavidade, sobre a cereja. Depois disso Complete a cavidade com mais chocolate até nivelar. Tire o excesso com uma espátula e leve a geladeira novamente, ate o chocolate aparecer esbranquiçado através do molde. Desenforme e verifique se os bombons estão bem firmes para o recheio não vazar.



Pronto . Bom apetite ! Até o Próximo Post.

                                                
                                                             Postado Por


You Might Also Like

0 comentários