Receita Doce
11:04Bombons De Cereja
Olá pessoal, receitinha de hoje, bombons de
cereja , quem ai ama chocolate? Sou chocólatra , apaixonada por chocolate. Ainda
mais um bombom rsrs. Então meninas que tal aprendermos hoje como faz esses bombons
passo a passo. É uma das receitas da minha mãe. Ela jaz fez varias vezes. E é
uma delicia. Espero que aprovem.
Vamos ao passo a passo.
Ingredientes Para 40 bombons:
300 g de chocolate meio amargo para moldar
Recheio:
40 cerejas ao marasquino, escorridas.
120 g de açúcar de confeiteiro
8 colheres de chá da calda das cerejas
Modo De fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria, após ter
feito isso, pegue as forminhas e encha as forminhas com o chocolate derretido, de
umas batidinhas para eliminar bolhas de ar. Vire o molde sobre um recipiente para
escorrer o excesso, deixando apenas uma camada. Limpe a forminha com uma espátula
e leve-o á geladeira até o chocolate ficar firme. Depois de ver que esta firma,
coloque 1 cereja em cada cavidade das forminhas.
Misture o açúcar de confeiteiro com a calda
das cerejas e coloque ½ colher de chá em cada cavidade, sobre a cereja. Depois disso
Complete a cavidade com mais chocolate até nivelar. Tire o excesso com uma espátula
e leve a geladeira novamente, ate o chocolate aparecer esbranquiçado através do
molde. Desenforme e verifique se os bombons estão bem firmes para o recheio não
vazar.
Pronto . Bom apetite ! Até o Próximo Post.
Postado Por






0 comentários