Receitas Salgadas
16:54Big Porpetone
Oii gente. que tal um big porpetone para o final de semana. muito facil de fazer. e é uma delicia. vejam o passo a passo.
Ingredientes:
1 kg de carne moida tipo acém, músculo, ou patinho
1 ovo
1 pacote de pó para sopa creme de cebola ( 68 g )
200g de linguiça toscana sem pele esmigalhada
1 xicara ( chá ) de molho de tomate
200g de queijo mussarela ralado
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture a carne, o ovo e o pó para sopa creme, amassando com as mãos até incorporar. divida em 2 porções e abra cada uma com as mãos, formando um circulo de 25 cm de diâmetro. Espalhe a linguiça em uma das partes e cubra com a outra parte, apertando as laterais para fechar. coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, cubra com o molho e polvilhe com a mussarela. leve ao forno alto por mais 15 minutos e sirva.



0 comentários