Receitas Doce
17:24Sortidas De Frutas
oiiii pessoasl. que tal essa uma sobremessa, para qualquer ocasião. essas sortidas de frutas, que você pode fazer com qualquer recheio. vamos ao passo a passo !
Ingredientes:
3 xicaras de chá de leite
3 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de açuçar
1 gema passada pela peneira
rapas de casca de limão
tortinhas folhadas compradas prontas.
Para Decorar:
frutas em calda escorridas ( pêssego, figo, maça, pera, cerejas ) ou frutas frescas cortadas em pedaços ( manga, kiwi, uvas- Itália ).
Modo De fazer:
Junte o leite, a maisena, o açúcar a gema e raspas de casca de limão e misture bem. leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sem parar, até obter um creme. arrume as tortinhas que pretende fazer sobre uma bandeja e recheie-as com o creme preparado, sem enchê-las completamente. deixe amornar. Decore com as frutas escolhidas e deixe as na geladeira até o momento de servir.
Observação: Se quiser, derreta geleia e espalhe sobre as frutas. Você também pode decorar com nozes picadas.
Curtiu gente ...
Abraços !
1 gema passada pela peneira
rapas de casca de limão
tortinhas folhadas compradas prontas.
Para Decorar:
frutas em calda escorridas ( pêssego, figo, maça, pera, cerejas ) ou frutas frescas cortadas em pedaços ( manga, kiwi, uvas- Itália ).
Modo De fazer:
Junte o leite, a maisena, o açúcar a gema e raspas de casca de limão e misture bem. leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sem parar, até obter um creme. arrume as tortinhas que pretende fazer sobre uma bandeja e recheie-as com o creme preparado, sem enchê-las completamente. deixe amornar. Decore com as frutas escolhidas e deixe as na geladeira até o momento de servir.
Observação: Se quiser, derreta geleia e espalhe sobre as frutas. Você também pode decorar com nozes picadas.
Curtiu gente ...
Abraços !



0 comentários